猪九戒与旅行社_小学作文
话说猪八戒的后代猪九戒,效仿猪八戒去建立一个新一代的旅行社,这也可以说是带领人去新的仙境。
猪九戒刚开始想办游乐厂,因两手空空一分钱也没有,为了凑够钱,先去找了龟丞相,然后去找八仙。可是他们都说没钱,看来猪九戒的计划要破灭了。可猪九戒不泄气,先是参加了吃馒头大赛获得了一千两银子,然后又参加了举重大赛获得了一千两银子,可这远远不够建游乐厂的钱,猪九戒心灰意冷了,最后还是回高老壮去找猪八戒了。猪九戒把自己的想法说给了猪八戒听。猪八戒不但不坚持反而臭骂了猪九戒一顿,说:“你白痴啊,好端端的拿着钱去丢,你欠揍是吗?”猪九戒表现出坚持的态度说:“我一定要搞好这个游乐厂,说不定有一天我办出了名我就发了!”猪八戒哈哈大笑,说:“你白日做梦还是睡昏了头,如今的社会不同了,不是电脑就是GBA,我看你没开够半年就倒闭了!你还是做旅行社吧,正好可以把我的高老庄搞得更出名些。”二话不说猪九戒马上答应了,猪八戒也给了猪九戒一千两银子去办旅行社。
过了几天,猪九戒的旅行社就办成了。只要去过高老庄的人都无不被高老庄的美景给看呆了。每个游客都说高老庄的风景不错,就连农家小吃猪八戒都端上给游客们品尝一番,过不了多就猪九戒的旅行社变得更出名了。猪九戒为了不让游客觉得厌倦还开通了花果山这个旅游境点还可以在花果山吃最好的桃子。猪九戒数钱多数得不过来,乐得猪九戒晚上半夜笑出了声。
这下猪九戒可富裕了,每天鲍鱼、鱼翅吃着,三星二锅头喝着,全身穿着都是名牌货。开的就是劳斯莱斯,过上幸福的生活。