火星导游对我说:“欢迎来到火星,您是第10000个来到火星的人,您将享受我们的五星级待遇!”我跟着她走到了五星级大饭店,没有想到饭店就是太阳系八大行星中最高的那个峡谷。
火星人真是太有才了,他们在峡谷中造出一个一个大房子。真不知道这危险的工作是谁完成的。虽说火星上很冷,但是自从我住进饭店却一点这种感受都没有。我好奇地问服务员,她不以为然的回答我说:“这是因为我们把适量的岩浆灌进饭店的底部。如果热了,就抽出一些;冷了,就多放一些。”“就这么简单?那我们的生命随时会危险了?”我慌张的问道,“您真是杞人忧天,您大可放心吧!”服务员笑着拍拍我的头!
第二天,我早早地起来了,睡得还真是舒服呀!火星上的旅游是什么样呢?我太想知道了,急忙去找导游,导游说:“今天我们去火星上最宽的河是冲浪,好不好?”“太好了!”我兴奋地跳得老高,冲浪可是我的强项,不过那是在地球上,不知火星上的冲浪会是怎样的感觉?
怀着一颗蠢蠢欲动的心跟在导游后面来到了火星最宽的河——波依布洛克,让我吃惊的是人真是太多,我坐在前往的飞机上看下去,那一群群人就像是小蚂蚁。没想到这么多人来火星游玩呀,真是没想到。
不管了,我拎着冲浪板,冲进人海,迎着波涛前进!这时,海面突然涌起十几米高的大浪,我激动地说:“太好了,终于可以来个刺激的了!”迎浪而上,我脚一使力,没想到我跳得比那世巨浪还高几米呢!哇,太有成就感了!
第三天,导游带我去金星上淘金;
第四天,导游带我去土星上制陶器;
第五天,导游带我去水星钓鱼
……
五天的旅行时间过得太快,也太让我留恋。恋恋不舍的我只好回到地球,但我一定还会回来的!