旅游作文
今天中午,任扬的座位上开始热闹起来了!这是怎么回事呢?原来任扬去海南岛旅游的时候,还想着他的同学呢!任扬给我们带来了海南岛的特产:纸上有个印着椰子的椰子糖,他在岛上拾到的漂亮贝壳等等——
他们好多人都挤上去,只到任扬喊救命,这时秦老师挺身而出救出了任扬。秦老师说:“你们坐下座位任扬就发。”然后他们就坐下了座位,任扬就我们每一个人发一两颗糖。下午到了,任扬现在给我们发贝壳。那一群人又问任扬要贝壳。
我本来也想上去问任扬要贝壳的,突然蒋成希说:“我在地上拾到了一个贝壳,运气好吗?”我说:“好啊!”然后我也去走廊找啊找,找啊找,终于找到了一个白色的上面有红点的贝壳。这时我开心了,我告诉了好多人,我也告诉了蒋成希。过了一会我在贝壳内部写上了我的名字“李伟龙”三个字。最后我想把贝壳带回家,就是在排队放学的时候,我的贝壳从我的手心里掉掉了。
我觉得今天很好玩!