我的理想假期作文500字
回想起我那已经过去很久的“国庆”假期,那只能用四个字来形容:真快乐呀!
在这几天之中,我游玩了许多的景点。其中最令我难忘的,就是——神农山。那里的景色非常美丽。
我们先来到了神农山的大门前,门上刻着两条蓝色的巨龙。那两条巨龙张牙舞爪,好像在天空中飞舞。我们走进大门,映入眼帘的是一个白色粗壮的大柱子,上面刻着许多复杂华丽的花纹。再往后一看则是一面巨大的红墙,上面雕刻着古代的一些英雄人物的画像。最后眺望远处,山峦连绵起伏,苍翠欲滴,直入云霄。
我们先来到了猕猴园。我把香蕉扔向草丛中,突然一只猴子像一个顽皮的小孩一样跳下去,捡起香蕉之后狼吞虎咽的吃起来。我随即又扔了一个饼干,另一只猴子则像离弦的箭一样跑过去,将饼干拿起来,津津有味吃着。这些猴子真有趣,好像它们有着与人类相同的大脑一般,非常的聪明伶俐。
看完了猕猴园,我们顺着山路来到了地势险峻的神农山里。我们顺着台阶向上走,途中我腰酸背痛,经历了千辛万苦终于到达了山顶。来到了山顶之后,我们迫不及待的乘坐了观光缆车,一边观赏着神农山美丽的风景,一边下山。而我们今天的神农山之旅,也就告一段落了。
有关于已经度过的“国庆假期”的记忆,依然让我难忘。我真想一直停留在这难得的美好时光中。