以前,由于我太喜欢当侦探了,所以成了班里的小侦探,就连贺卡上面也写着“柯南道尔收”。
记得我第一次破的案子是班里有同学的东西被偷了,因为是第一次破案,所以我特意办了一个侦探协会,吸纳会员的广泛意见,十几位同学陆续报名,侦探协会越来越火了,甚至人都挤满了,会员们各显神通,因此那次破案取得了圆满成功,只用了两天时间就顺利破案了。从那以后我的名气更大了,我还注册了一个群,名叫侦探群,我的网名叫柯南道尔,我给自己制定了一个“侦探表”,每天写完作业,我都会看一个小时的《福尔摩斯集》,再在网上看半个小时的侦探视频,最后还要用十五分钟时间在网上认识几个世界著名的大侦探,现在我的侦探知识越来越丰富了。