我的理想是作文
我的理想是:像杨红樱那样的人写过许许多多的书。
我的理想诞生于20xx年。
那一年,妈妈给我买了许多长篇小说。如《保姆狗的阴谋》、《童年》、《尼及斯骑鹅记》、《格列佛游记》、《爱丽丝漫游记》。从那以后我便爱上了读书。读书成了我生活中不可切割不可分离的一部分。
那时我才5岁,许多字词句都不会。于是妈妈便给我讲读,读到杨红樱获得各种各样的奖项时。我十分羡慕,当看到杨红樱在世界各地的照片时,我心里直痒痒。妈妈告诉我:“只要你是作家,写出许多好看的书,这些就不在话下。”
我们都有自己的理想,我要一步一个脚印走向我的目标。加油!加油!加油!!!