理想小学作文
每个人有自己的理想。为了实现自己的理想,他努力学习。
每个人都有不同的理想,有些人想成为科学家、作家等。而其他人只是吃饱穿暖。我喜欢有伟大理想的人,但我的理想是做一个真正的环保主义者。
我妈总是说,我刚学会走路的时候,只知道在地上玩,从来不累。因为这个原因,我妈一直跟我开玩笑到现在:等我长大了,我一定是个修土的!现在我郑重的说:长大了要“修复地球”。我的理想堪比科学家,大家肯定会不屑一顾。然而,环境保护是一项普通的、非常有益的和紧迫的任务。我想成为一名环境卫士。
《六五世界环境日有感》:“触目惊心,云雾迷蒙,河流肮脏。砍伐树木和光秃秃的山丘。破坏性和生态邪恶、全球贫困和灾难迫在眉睫。在你面前,自毁家园是可悲的。”
比起家,我更热爱生活。世界需要科学家和环境保护。
有理想就要努力。与其喊空,不如练。发明之王爱迪生说过:“天才是百分之一的灵感,加上百分之九十九的汗水。”如果你想实现你的理想,你必须努力。
工作努力,也灵活,不死板。而不仅仅是努力学习,是理论和实践的结合。学习期间,不要太累,偶尔放松一下自己,亲近自然。大自然的美可以激发你无限的潜能。
飞向理想,最重要的一个:跌倒,不要害怕,跌倒的地方爬起来,要有一种不会被困难吓倒的顽强精神。让我们一起为自己的理想而奋斗!