理想作文
每个人都有理想。有的人想当科学家、有的人想当医生、有的人想当老师,而我的理想是当一名宇航员。
我从很小的时候就开始想当宇航员了。三岁的时候,我看到电视上神舟飞船飞入太空,非常羡慕,梦想着有一天也能成为宇航员。妈妈带我去图书馆的时候,我经常借关于天文知识的书籍,了解了许多关于宇宙的知识,比如:土星的光环是由许多许多陨石块组成的,还有我们的太阳系在银河系的边缘等等。这些知识都深深地记在我的脑海里了。有了这些知识,当我成为宇航员,就不会出错,把飞船开到其他星球上了!我还要多吃饭、多锻炼,把身体养的棒棒的,为当宇航员做好准备。
当我成为宇航员,我要多采集一些其他星球上的稀有岩石,供科学家研究;当我成为宇航员,我还要穿上最好的防护服,去星球的核心探险;当我成为宇航员,我还要与其他星球上的外星人聊聊天,向他们问好。
为了我的理想,我一定要努力学习哦!