理想作文
理想,我有一个很大的理想,就是想有一双天使的翅膀,我的理想很虚幻,但是,却是我心里能拥有的,理想这个词不能够呼风唤雨,但却是一个目标,一个非常遥远的猜想可以烘托出一个人的精神品质,我的精神和品质并不比别人好,但我有一个目标就是成为一个天使,那些认为天使是虚幻的,其实我也这么认为,因为在现实生活中天使就是一个抽象的概念,我的理想就是成为天使,也就是说更好的完善自己,让自己变得更优秀。
理想是烘托出一个人精神品质的桥梁,有了理想就有了目标,我们应当边做边比较,看看我们想要的结果到底离理想有多远,有时还会影响你的生活,你的人生!相信一切皆有可能!作为点亮生活生活点亮人生!有时,理想的障碍的跨过,不在与别人,而在于你,你是怎样做的,就会出现什么结果。
世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。
——苏格拉底。