有关理想的作文
我的理想,也许别人提到这个话题都会说我想当医生,作家,工程师。但我觉得都太假了,虽然有的人是真的想当,但有的人完全就没有自己的想法,而我,我刚说的都不想做,也许这个职业,你们会感到很陌生,但我却很喜欢,这个职业就是星探,你们想想啊,星探又有钱赚,又能看帅哥美女,多好啊,唯一的不好只不过是有一直在大街上走来走去,不过这也没什么嘛,我相信,这里肯定有不少人是行星饭,而我则如我的名字一样是函数饭,也因为她们我才想要当星探,也许有的人会说这根本就是一时兴起,但我不会放弃的,我相信,只要我努力,就一定可以当星探的!加油吧!fighting!