盼望着,盼望着,终于盼来了全国班标设计大赛的选拔赛。为了发挥班级每位同学的小主人翁精神,王老师决定让每人都动手设计,给我们五六班设计班标,我听到了既兴奋又紧张。
这时,同学们都开始奇思妙想,给五六班争光。看看班上的同学有的东张西望,好像要借鉴一下别人的想法。有的托着腮,好像在思考设计的样子。还有的沉浸在设计中,想象着我们五六班丰富多彩的画面。我的脑海中浮现出许多有意义的画面,可是都被我一一否定了。咦,我又想到了一幅美丽的画,画中有一个可爱的小孩。想着想着,我竟情不自禁的画了起来。