我的圣诞节礼物作文
平安夜的晚上我要早早睡觉,因为妈妈说:“好孩子,早睡觉,圣诞老人才会给你送礼物哦!”我听了开心地把袜子放在床头,带着希望进入梦乡,我梦见圣诞老人给我送了好多礼物!
早上,我睁开眼睛,打开袜子一看,呀!有好多的礼物:铅笔、橡皮、巧克力、健达奇趣蛋、唇膏……有吃的、有用的,圣诞老人真是太贴心啦!知道我嘴巴老干裂,就给我送了唇膏;知道我爱吃巧克力就给我好多巧克力;还给我送学习用品鼓励我学习,我好开心!
正吃早饭,赵阿姨又给我送来一个大箱子,我好奇地想:这么大的箱子里面会是什么礼物呢?原来是好多漂亮的玩偶,有国王、有士兵、还有圣诞老人,这些玩偶栩栩如生,色彩鲜艳,漂亮极了!
这真是一个快乐的圣诞节!