虫虫之礼物时代作文
一天,虫虫正在大街上散步,忽然,一位阿姨拉住他,说:“小朋友,想去礼物时代吗?只需在60秒内将一吨重的物体扔得无影无踪,你就可以参加礼物时代的旅游了!”虫虫心想,世上还有这样的好事?赶紧进行测试!耶,顺利通过。虫虫拿着通向礼物时代的飞机票,收拾行李,马上出发了!
在飞机上,大家刚坐稳,空姐来了。她们不是来送食品的,而是来送礼物的!“各位乘客,欢迎你们乘坐礼物时代的飞机,我们将为您发礼物!请按次序地来到服务台前!”虫虫高兴极了,跑到礼物领取处,拿了一份塑料机器人!虫虫刚刚坐下,空姐有叫大家领取礼物,这样来回折腾了十几回,飞机总算降落了!虫虫的礼物多的都快抱不动了!
虫虫出了机场,来到宾馆,交了押金后,服务生不是带他去房间,而是给了他估计有5吨重的礼物!天啊!怪不得那位阿姨要训练虫虫啊!虫虫马上施展绝技!我扔,我仍,我仍扔扔!终于来到了包间。虫虫发现,包间里的物品,外面全部都有礼品的包装!!看电视时,电视里都是礼物宣传的广告,一点儿也没意思!虫虫关上房门,准备上街散散步!
来到街上,商店里的人一看虫虫是外来旅游的,马上拉住虫虫,给了他许多礼物,什么巧克力呀,果冻呀,保健品呀,连烟酒都有!太恐怖了!虫虫的眼前出现了一座山,不,那时幻觉,这山,是礼物堆。