这天,我走着走着,忽然,我发现了几个奇异的人。
一个人身上似乎没有穿衣服,上面写着密密麻麻的“甲”字,更奇怪的是他居然没有头,代替头的是一个问号。
其余的人也一样,身上分别写着“乙”、“丙”、“丁”……这些字,代替头的也都是一些标点符号,并且还有许许多多标点符号我都不认识,我怀疑符号都是瞎编的。
过了一会儿,我终于见到了几个比较正常的人。他们的衣服搭配十分怪异,居然把绿色和红色配在了一起。待他们走过,我才发现,他们也不正常,因为正常人眼睛是黑色、棕色、蓝色,而他们的眼睛居然是红色的,竟然和兔子的眼睛一个颜色,太不可思议了。还有,他们的鼻子和眼睛调了位置,还有许多许多,总而言之,他们被我认为比第一批还要可怕的人。
走着走着,在不知不觉中就到了大街。这时,我终于见到了和我一样的正常人了,他们都有一个鼻子,两个眼睛和一张嘴。啊!我突然看见,镜子里的我有一只眼睛,两个鼻子,怎么回事?我也成了怪人?大大小小的问号在我脑里浮现。糟糕,我也要变成问号人了。我赶快照了一下自己的镜子,咦?怎么没事,噢,原来那是个魔镜啊!
我的天啊!老师也成了怪人。我惊叫一声,原来是个梦!我差一点就被吓昏了啊!