在未来城市里有好多好多神奇的东西。
在那里有一种超级汽车,这种汽车浮在半空中,这样就不会出车祸了,汽车里面更稀奇,坐在椅子上面,它会自动帮你按摩。假如你按一下车上的一个按扭,车子就会自动行驶,如果有坏人攻击这辆车子,车子就会瞬间移动到安全的地方。
未来城市的房子更是好玩。如果你想买东西,家里有一台食品传送机,只要把钱放在机器上,说一声你要的东西,那钱就会变成你想要的东西。打电话时,电话会显示出和你通话的人的形象。家里的墙,可以随着天气变化调整出最适宜的温度,和空调差不多,夏天变得凉快,冬天变得温暖。还有一种电视机镶在墙上,你没看到的节目可以回放,不需要摇控器,只要说一声想看的那个节目就可以了,还可以和电视中的人物对话。
未来城市里的高级东西还有很多,这些东西等着我们去发明创造吧,我相信人类总有一天能造出这种东西,只要努力我相信没有什么不可能实现的。