早上起来,就听见咕咚咕咚的声音,我还以为是闹铃想了这时,我才注意到周围的环境我正在电脑专卖店里,这时我才意识到我成为了电脑。
过了一会儿,有一个妈妈领着一个小男孩把我买回了家。小男孩对我爱不释手。在回家的路上,我听到了妈妈让男孩用我先学习,学完了才能玩。男孩很听话,打开我,就开始学了起来。学了很长时间,他终于学完了,妈妈夸男孩学得好,男孩很高兴。我也感到很骄傲,因为我能帮助男孩好好学习。于是我和男孩开心地玩起了游戏。到了晚上,他兴奋得睡不着了,我给他放了睡前故事,男孩听着故事,把我紧紧的抱在怀里,生怕把我丢了。慢慢地进入了梦乡。
第二天早上一如既往,男孩洗漱完,用完早餐,妈妈让他学习,学得好就让他玩。于是男孩过于高兴,妈妈刚走,他便开始玩起了游戏。就在这时,我听见有人叫到"电脑!电脑!"我一看原来是键盘,鼠标和耳机。它们说到绝对不能让小男孩儿玩下去了,因为会耽误他的学习,所以我们要阻止他。它们是我第一天回家路上认识的,所以我们都是好朋友。我说到"那这样,我先关机,耳机负责发出微小的声音。"这时小男孩肯定会想起自己要学习了,键盘和鼠标就帮他把我打开就可以了。我们顺利地完成了计划,小男孩儿也受到了表扬。
因为帮到了别人我们都很高兴,因此我也感到很骄傲!