“啊!”我被一道裂缝吸进去了,睁开眼睛,发觉来到了另外一个星球。跑到大路上,看见一辆汽车竟会说话了。他对我说:“你是什么怪物,怎么来到这儿的?”我一愣,这破汽车都那么嚣张,看我怎么整你?“那你又是那个怪物,这儿是哪儿?”他见我是个“外乡人”,便一五一十的和我说了一遍,我一听,知道了这儿原来是裂空系——汽车王国。他叫卢卡。我也说了我的来历,他对我也十分热情。
“夏尔,你以为你有多快啊?想当年,我奔的速度认第二,谁敢人第一啊?”安塞尔怒气冲天地说。
“安塞尔,你固然奔得快,可总有人会超过你,你应该放低调点。”夏尔装作低下声音语重心长地说。
“卢卡,这儿发生什么事了?”我连忙问卢卡,卢卡也十分生气地说:“上次汽车狂飙赛中,夏尔使用无赖手段才得冠军的,这儿的车都很不服气。”我这才知道原委。
“夏尔,别装了,你不是垃圾桶,一直装啊装!”幻影说
夏尔生气极了,使出绝招——河东狮吼:“就算我耍无赖又怎么了,我赢了就是事实。你管得着我呀!”
“你这破速度在比赛时还不是到一到二的料,你说是事实,我看是虚构罢了!”迪尔迫不及待地说。
“烦死了。”我自言自语道,他们你一句,我一句地争论不休,搞得我的头都快炸了。我真想冲过去制止他们,可我手无寸铁,冲过去只有被揍得份。这是,雷达尔国王来了:“你们这成何体统。”大家一听都停止了吵闹。我走过去介绍了我自己,大家都很尊重我。我说:“大家本是同根生,又何必过于自相残杀呢!我们应该和睦相处,做人要谦虚,待人要友善,我们相信汽车王国会举世闻名的。”
大家一听,如梦初醒,纷纷行动起来。我能为一个星球一个国家出一份力,心里比吃了蜜还甜!