拔河比赛作文小学六年级
运动会上将要进行一场激烈的拔河比赛,1、场是三班对二班,第一是裁判在绳子中间系了一条红领巾,还在两班打头的人脚前个画了一条界线。
不大一会,激烈的拔河比赛开始了,裁判一声口令:“预备,开始!”两班的观众就给各班的运动员呼喊:“加油,加油!三班加油。”七八分钟过去了,胜负终于出来了,三班的观众一听是他们班的运动员在呼喊:“哇,大家胜利了!”第一场三班赢了,紧接着就是第二场比赛了,是三班对四班,裁判一声口令:“预备,开始!”两班的观众第三给各班的运动员呼喊加油,又过去了一个七八分钟,胜负分出来了,只看四班没欢呼,运动员们也遗憾地下了场,这个时候,我知晓了第二场比赛三班又胜了,当大家三班的运动员回来的时候,大家就不由自主地为运动员鼓起了掌,谢谢他们为大家三班争了光。
拔河比赛结束了,操场上又开始了下一个项目的比赛,可我的心却还在拔河比赛中。