六年级心愿作文
随着新年钟声的敲响,心中的那些美好的心愿,就像一粒粒小小的种子,播种在心的土壤里,虽然它还是很渺小,但是却可以开出美丽的花朵。
我的心愿算不上伟大,不!它其实只是平凡得不能再平凡的一种内心念想罢了。
我最大的心愿就是希望自己在新年中提高自己的学习成绩,尤其是语文成绩。在以往的考试中,我的语文分数总是不高,因为我的作文总是有一些错别字,被老师给封了一个“错别字大王”的美称,这个头衔实在让我有些挂不住脸面,因此,新年中我希望自己把作文中的那些错别字统统消灭,把文章写流畅写通顺写出真情实感……
我还有一个心愿,那就是希望爸媽抽点时间带我去外面玩一玩。爸爸妈妈平时总是很忙碌,爸爸曾经多次许诺要带我去上海或者其他好玩的地方去游玩,去让我开开眼见,但是,爸爸总是在给我开空头支票,他好像总有忙不完的事情,有时爸爸明明放假了,眼见有机会外出玩耍了,可总是关键时刻又临时接到别的工作,所以,一直到现在,爸爸都没有兑现自己的诺言。新年新思想新期望,但愿在新的一年中,我的这一心愿能够美梦成真。
当然,我还有其他心愿,比如希望爸爸妈妈多休息,希望带我去吃那美味的烤虾,但是,在这些新年的众多心愿中,我最大的心愿还是把自己的作文写好,把自己头上那顶不太雅观的“错别字大王”的帽子丢掉,这样,新年我或许有希望获得第一名的好成绩呢! 有志者事竟成。新的一年中,但愿我的这几个心愿能够美梦成真。