心愿的作文六年级
从小到大,在我心底一直隐藏着一个心愿,它是那么的坚定,从未动摇,那就是环游世界。
从一年级开始,语文课本上就有几篇课文描绘着世界各地的名胜古迹和旅游胜地的文章。不同地域的风光美景深深地吸引着我。老师讲课讲到这些内容,我是如醉如痴。《桂林山水》讲了广西桂林的山水甲天下。那里的山形态各异,水清澈见底,同时还绿的如同翡翠。《牧场之国》荷兰草地上的风景秀丽迷人。草地一望无际,小河清澈流淌,是牲畜们很好的水源,它们像淑女一样,安安静静的在吃草,风吹着风车缓缓运转。
想要实现这个心愿,就要好好学习。学习更多外国语言,就不会有太大的沟通困扰了。不仅要学习外国语言还要学习地理,清楚的了解各地的地理位置,比防止迷路的情况出现。还要学好历史这门功课,清楚的了解各地的历史和文化,很好的与人们交流。学好拍摄也是必须的,这样你走过的每条路,每条街都会留下故事,拍下照片留下你的故事和你的感受,分享给朋友,这样的旅行收获不是就变得满满了吗?
世界很大很奇妙,走走看看,熟悉这个陌生的世界,欣赏这个美丽的世界。