心愿的作文六年级
每个人都会有心愿,现在我的心愿是考上好的中学。
我想过,在未来科技发达了,人类就可以让机器人干苦力活。如果现在不认真学习,将来的你会没有工作,所以我现在要去努力要去拼搏。从此,这个心愿便在我内心的土壤里种下了。
为了考上一所好的中学,我现在更要努力的去学习。以前的我,上课总是想睡觉,现在我要圆了我这个心愿,我只能早睡早起。我几乎没有玩的时间,但是令我感到欣慰的是我的成绩正在提高。虽然提高的不明显,有时还会下降,但最起码让我知道努力是有结果的,只要付出,便会有回报。以前不爱看书的我,现在看书起来总觉得津津有味,只有努力,我才能完成我的心愿。每次当我累的不行时,我会想:我真的就这样了吗?真的要放弃了吗?不能放弃只有拼搏了,才不会给自己带来遗憾。每当想到这,我都会坚定信念拿起笔,继续学习。
这便是我的心愿,我会为了我的心愿去努力,奋斗,拼搏,全力以赴,不给自己留下遗憾。