每个人都有自己的愿望,希望有一个大的、小的或无法实现的。总之,这是一个很好的愿望。我的愿望对我来说可能很难,但我相信坚持还是出乎意料的。我的愿望是进入北京大学。但是自从我到四五年级以来,每次考试都很糟糕。我想放弃我的愿望,但总有一个人支持我信任我,那就是我的母亲。
我不知道的所有妈妈都默默地支持我信任我。我也有这样一个坚强的想法-我必须参加北京大学。我正式开始朝着这个目标迈进。第一次爆发出自己的潜力,第二次认真听讲,努力学习,第三次反复思考,敢于探索。如果你想上大学,那就太重要了。虽然我只有五年级,但我的愿望还有很长的路要走,但总有一天我会一步地朝着这个目标走。
我相信北京大学,我已经确定了生活的崎岖道路,但只要你努力学习,坚持不懈,你总是会创造一条平坦的道路。只要你做得出类拔萃,我相信你就会受到人类的青睐,也会受到你梦寐以求的大学的青睐。现在我为我的国家感到骄傲。今后我必须为我的国家感到骄傲。哈,别说太多了。我要攻击我美丽的愿望。五年级:鹰击中天空999。