夜六年级作文
深蓝的天空被月儿,星星点缀着,构成了一个美丽的景色
------- 题记
又是一个安静,寂寞的夜。天上的月亮,星星与我做伴,风吹来,好冷。一个女孩站在阳台上伸着双手拥抱着这一切,寂寞,会一直下去,愿它伴随着我永远永远。
我做在阳台上,凝望着那孤独,皎洁的月亮和那俏皮眨眼的星星,心中有一个说不出的滋味,一阵伤感流到了心间,静静的闭上眼睛,心里荡漾着一阵阵涟漪。
时间仿佛不动了,一切都停止了,静静的……静静的……
你们的名字一个个在我心头闪过,我爱你们,我爱小荷,一切都是缘分,一切都是天意,我注定与你们分不开了。忽然,一个念头划过,我的存在有用吗?会有人在乎我,会有人在意我的有无?朋友,你会不会一辈子都不会忘记有布丁这个人的?
一瞬间,我笑了,傻瓜,在想些什么,至少会有一两个人在乎你的,不求多,只求心。既然心碎了,还在乎这些为何?命中注定我小荷纠缠不清的。朋友即愿做则来之,即不愿做则远之。再一次举头望月,月儿更加幽静,好想飞上天与那月亮做伴,我们一样寂寞。