“喜欢就喜欢,为什么非要在一起?”范以多疑惑。白曲深吸了一口气,“你知道为什么白宇姐那么喜欢你还要和你分手吗?”“白宇是你的姐姐?”范以多惊讶道。“这不是重点。”白曲终于知道为什么姐姐要和他分手了,并且知道她喜欢他还多次警告。
“你难道就让喜欢你的人无名无姓的生活吗?你不明确你的态度,对方怎么知道你喜欢她?姐姐就是受够你了。”白曲怒吼一声,转身离去。
范以多迷茫愣在原地,却也知道这段感情又黄了。他每个人都是真心喜欢的,可他不知道为什么她们都要和他分手,他很照顾她们啊。可刚刚听了白曲的话,他似乎有点儿明白了。他为什么不正是像她们表白,她们像他表白他也不答应不拒绝,还一直保持暧昧关系呢?因为,他害怕。他一直以为,不承认对方的关系就意味着二人的关系能够这样一支长存,却忽略了对方的感受。对方是女孩,渴望被承认的……
那就算了吧。范以多遗憾的摇摇头,离开了……
现在的感情还太幼稚,嘴里念着相互拥有,一段感情哪里是那么容易维系的呢?