梦想六年级作文
一二、一二、一二……”听到这振奋人心的口号了吗?听见这千千万万的人民对梦想的呼唤了吗……我从来都不曾听过,但,今天我却被这声音震撼了,这声音便是中华少年铿锵有力呼唤声!
“中华少年”这一个组织,这一个31个人并肩协作一起冲向胜利彼岸的竞赛,火焰队以非凡惊人的速度夺取了全国的桂冠!可,这是多么的不容易,在这荣誉的背后,有太多辛酸,催人泪下的故事……
每日,天刚露出鱼肚白,这些“中华少年”们便要去进行艰苦的训练,无论是阴雨朦朦还是烈日炎炎,他们都坚持,努力,一刻也不能停歇,汗水早已湿透了他们的衣衫,无数次的摔倒,无数次的挫折,都没有击退他们,所以,无论有多大的困难,多大的阻碍,他们都一定会闯过去。
在他们的身上,包含了许多人的希望,大多人的心血与付出,在比赛中,许许多多的人们扯着嗓子为他呐喊,甚至,有许许多多的人为他们扯跛了嗓子,哭红了眼睛,也许,正是因为他们身上有千千万万个人的希望,这一股希望,已经拧成了一股绳,把这31颗心牢牢的系在了一起,也许就因为这样,他们的身才会有一股无形的潜力,促使他们赢得了冠军。
为此,我不得不说,他们是一群可爱的天使,因为他们有天使般善良,纯洁的心灵,他们将展开翅膀在湛蓝的天空中追逐自己的梦想。
不久之后,他们就要“飞”向国外,我相信在“天使们”走过的足迹里,会播下梦想的种子。