十点到了,快去睡觉。”哎,随着妈妈的叫声,我慢吞吞地爬上了床,开始了我的梦。
床前突然一道闪亮的门。我满心狐疑走到门前,又小心翼翼地走了进去。突然我一下子仿佛来到了另一个世界,各种各样的车行驶着,这时,一个机器人走过来,彬彬有礼地对我说;“你好,我是智能机器人110,你被选为我们这届未来汽车展的特殊嘉宾,现在请跟我来。”我越发好奇,但还是跟它进入了一个薄壳结构的大厦。一进去,里面的各种奇车让我惊叹不已。
机器人先向我介绍了“飞龙xd”,这是一款军用汽车,因为外型酷似飞龙,因此得名,它的优点在于体积小,只占用3立方米的存放空间,还可以进行粒子穿梭来穿透物体,并可产生光速飞行。”这着实令我大吃一惊。接着,他又说;“其实这不够好,速度最快的在这,这辆光子s,可以隐形,穿透和穿越时光,速度最高可以达到光速的3倍。”我听得差点昏过去。