躺在床上呼呼大睡的我开始了我的美梦。
我睡眼惺忪,不得不从‘充电宝’上爬下来,正要下楼吃早餐,突然!忽如其来的一刹那光芒射向了我的眼睛,当我再度睁开眼时。
“鹿晗!”我睁开眼时,居然是我的偶像。‘鹿晗’吓了一大跳,大惊小怪地说:“我才不是什么鹿晗,鹿晗有我这么好看吗?”我心不在焉地说:“赶快赶快,拍照发朋友圈。”正当我偷手机时,心里想:有这么好的机会,为什么要分享我要吃霸王餐,呵呵呵呵。“咚!”“啊!”我大叫一声,“干嘛打我啊!”我生气地说。“我没把你卖了就好了,你看你一身肥肉,我家屋顶都有一个大窟窿了。”鹿晗更生气地说,我低头看看自己,我怎么变成了猪?猪?我又抬头看看天花板,一屡屡阳光照了进来,我害羞地低下了头,说:“人家哪有……”(还没说完)“咕咕……”就是肚子已经开始啦,好像在说:“我饿了,我饿了主人啊!”我联盟王者,肚子,啦啦啦鹿晗的裤脚,鹿晗一阵狂笑。
“哈哈哈哈……”
随后,我们来到了大排档,我情不自禁地哼了起来,:“想当年,我可是大排当女王啊……”“别闹了。”鹿晗拍拍我的脑袋。我一下子惊住啦,呆呆地站在原地。“快来!”鹿晗联盟去抢位置。“让我来。”我迈着沉重的脚步,走一步,地上就震动一翻。那些跟鹿晗抢位置的人,吓得连忙躲了起来。“耶!”我和鹿晗激了下掌,“小二来五十打。”“好嘞!”叶随声附和道。“我们来比赛吃吧!”鹿晗兴致勃勃地说,我一边看鹿晗完美的侧脸,一边吃。我们走在路上,我忍不住啦!“鹿晗,你Q是多少?”
“啪。”我这才发现这是一场梦。“又放花痴啦!”妈妈笑嘻嘻地说。“嗯”我脸红得跟猴子屁股一般。