班主任我想对您说作文
班主任,我想对你说,还我们的课间。
我这样说,可是有原因的。那天,语文课快上完了,你叫我们默写。我们刚写好课题,下课铃打了。我们喜出望外,以为可以不用默了。谁知你竟然不但没停止默写,反而把广播关掉了,给我们继续报词,直到写完。上课铃又打了起来。呜呜……你整整浪费了十分钟,我们的课余时间。
这还不算,我们要去上卫生间,你,你竟然不让我们去!明明是你浪费了我们上卫生间的时间,害得我都快尿裤子了。您不是老说上课铃是命令,难道下课铃就不是命令了吗?这个怎么解释?
而且不是一次了,你一天不拖20分钟堂,是不是不舒服啊?一次上课,有两个同学在说话,你批评他们,用了两三分钟。到下课了,你还没上完,于是找了一个借口,说是我们浪费了你的时间要补回来。好吧,就算是三分钟,可你却拖了十分钟。呜呜……我又快尿裤子了。
最最最(此处略100个最)可恶的是您还说您从来不拖堂,我看拖了一亿次都有了!您好意思说吗?我的怨气都快冲到三十三层天了,玉皇大帝都闻到了!
我就求您一件事,还我们的课间吧!