班主任我想对您说作文
班主任,我想对您说:“老师,你的微笑是多么迷人。”
四年级开始的第一天,班主任从我面前走过,那眼神,那发型,那微笑,使我心里感到非常熟悉,我回忆了一下,原来……
事情回到我踏入长美小学的第一天,那时,我插班进了学前班。面对这陌生的环境,十分怀念过去的幼儿园生活。当看到了一位老师,竟然亲切的对我微笑,看着老师的微笑,我把涌到眼眶的泪水给收了回去,从此以后,我盼望我能时刻看到那个亲切的微笑,可一直盼不到。
直到跃入四年级,我终于盼到,原来那位送给我亲切微笑的老师叫“丁晓婷”。她不是偶尔给人亲切微笑,是常常给身边的人带来亲切微笑,特别是课堂上,她总能把人生的道理穿插到课堂之中,再引出生活的例子,这时她的微笑更多了,是那么的亲切,那么的感染大家。
老师,我想对您说:“老师,谢谢你四年前给了我亲切的微笑,你让我懂得了微笑,是多么的重要。”