初夏的风儿轻轻地吹来,阳光照着大地。这鸟语花香,生机勃勃的时节,我的心情并不愉悦。是呀,时间的飞鸟飞得那么快,转眼间已经六年了,这初夏也意味着我们即将离别了。每当我们犯严重错误时,每当我们闯下了大祸时,每当我们在学习上不认真时,您那严厉的眼神刀子似的,射在同学们的身上,大家便羞愧的低下了头!
难忘的您为我们所做的事情呀!在上一学期盐都区20xx年“ 开放周”活动,组织举行的活动“读书汇报会”。您对我们说:“这次活动的目的主要是让你们的家长来参观学校里的教材设备。看看你们写的作文,了解你们的学习情况!”老师还说:“我们排练一些节目让你们家长看一看比如说:朗诵古诗文、阅读作文、分角色朗读课文……
上个星期,您兴匆匆地跑到教室里来向我们说: ” 今天早晨老师在网上查到江苏省为了纪念建党90周年特别举办了“中华诵,颂歌献给党”你们要写一篇作文我替你们放到网上去!“去比作文竞选大赛,我们听了个个跃跃欲试,都想网上有名!
祝您身体健康,万事如意!