小学作文:我们的老师
我们班有一位老师,她有许多“味道”,大家都很喜欢她,你能猜到她是谁了吗?没错,她就是我们的数学老师——朱老师。我们的朱老师有三种味道:酸、甜、苦。
朱老师总是爱穿裤子,优雅美丽,她很幽默,总是会让我脑洞大开。朱老师整天带着一副笑眯眯的表情,两只大大眼睛里总是放光,一见到就惹人喜欢。朱老师有一个高挺的鼻子,一张樱桃似的小嘴微微扬起就露出一副洁白的牙齿。
朱老师的味道可真酸啊!有一次,我的家庭作业忘记带来了,又忘记打电话。上数学课之前也没有把作业拿到手,朱老师发现我没交作业,当场把我批评了一顿,还要我把作业再抄一遍,这时,全班同学的眼睛都只看着我,我的脸一下就红了,想到这可真是让人心酸啊!
当然也有甜的时候。每次考完试后,老师公布成绩,当听到我们班成绩比一班好时,全班就会欢呼雀跃,相互击掌庆祝1这当然不用说了,就一个字“甜”!
哎!我们最不喜欢的就是苦了!
有一次,老师傍晚布置作业时,布置得很多,只听见全班发出一声“唉”的声音,不过老师都是对我们好,布置这么多作业也是应该的。
这就是我们的“多味”老师,我们为有这样一位好老师而感到无比的骄傲。