小学作文:我们的老师
星期五,是我们兴趣小组活动的第一天。下午第二节课时,我们作文班的同学们排好了整齐的队伍,来到了活动地点,大家随便找了个位置坐下来。这时,一个熟悉的身影从外边走进教室,我仔细一看,原来是我认识的范老师。
这事还得从今年五月说起。四月份我参加了区看图写话比赛,得了一等奖,六月份要代表学校参加市比赛,曹老师让我去范老师带的三年级作文班进行一个月的培训,就这样我认识了范老师。
范老师大约六十岁了,中等身材,胖胖的,黑色的短发中闪着几缕银发,整天笑嘻嘻的,对人很和蔼。范老师上课非常投入,我听的地一节课讲的是小鸭子,她先讲了鸭子的形状特征,再让我们加以想象,一点一滴启发我们,结果这篇作文是我第一次没有经过打草稿就写出来的作文,还得到了范老师的表扬,这让我更增添了对写作的兴趣。一个月很快过去了,范老师给我留下了深刻的印象。
所以我一见到范老师,心里就非常高兴,我一定认真学习,把作文写得更好。