小学作文:我们的老师
如果我是老师,语文老师,我不会让学生怕我。我想成为一名温柔的老师。讲课方面,我会把语文课文改成故事,让学生听得津津有味。课后作业,我会安排学生看一些课外书或者查阅资料,让学生轻松学习。
如果我是老师,数学老师,我会用我最温柔善良的一面去面对我的学生,让他们彻底喜欢我。我也会给同学一些思考和思考的作业,让他们感受到学习的乐趣。
如果我是老师,道德老师,我不会拿棍子打犯错的同学。我会耐心地向那些学生解释真相,让他们知道自己的错误,并有意识地纠正它们。我也会给同学们讲一些尊重父母珍惜时间的故事,在思想上教育他们,在品德上陶冶他们。
如果我是老师,美术老师。学生上课不认真听讲,我绝对不会扔掉书包。我会轻轻的走到他身边,摸摸他的头或者轻轻的拍拍他,让他知道我一直在关注他,提醒他不要分心。在教学生画画时,我不仅会让学生画自己不喜欢的画,还会让学生自由创作,充分发挥想象力,做出自己喜欢的画,表达自己喜欢的内容。
如果我是老师,我一定是一名优秀的老师。