小学作文:我们的老师
六月的天气像小孩子的脸说变就变,早上还是烈日如火,中午就下起了大雨,雨中的花儿显得更加骄嫩,雨中的树木格外翠绿,雨中的大地真美啊!
上学的时间到了,雨下得很更大,王老师已经到了教室,她看见教室里还有几个学生没来。王老师望着窗外,心想:雨下得这么大,我们班的同学有的是家长用车送来上学的,很多都是自己走路来上学的。其中荣荣和文文他们的家长都没时间来带他们上学的……我得去校门口看看。
于是,王老师撑着伞走到校门口等她的学生。同学们一个个来了,最后,荣荣和文文也撑着伞顶冒风雨地走来了。他们见了王老师,异口同声地说:“老师,我们来了!”
“你们终于来了!”王老师高兴地迎上去。
荣荣看看王老师,着急地说:“老师,您的衣服湿了!”
“老师,你一定等我们好久了,”文文感动地说:“谢谢老师!”
“你们不怕风雨,坚持来上学,真好!”王老师笑着夸奖他们。
王老师和孩子们一起向教室走去了。