我们的凶老师小学作文
“你看看你们!我说过多少次了啊,怎么还是不懂,耳朵都长哪去了?”当我们听到这喊声震耳欲聋。她就是我们班的班——商老师。
商老师的长相可不赖。一张瓜子脸,头发用一根皮筋捆起,显得活力四射。身材苗条,个子较高,穿上裙子,更显风采。只要商老师一走进教室,同学们就立刻坐的端端正正,原本闹轰轰的教室马上变得鸦雀无声。你一定奇怪,这个美女老师怎么会让我们如此“闻风丧胆”呢?
商老师这个人一向奖罚分明。她让每个用一本本子给我们计分。在学期末,分数在指定分数上的参加评比活动,少的就取消资格。当然了,此分数非彼分数。这个记载的是根据我们日常的行为表现而加、减分数的情况,不是考试分数。“生杀大权”掌握在各位老师手上。
商老师常常突击检查,搞的我们是提心吊胆,终日惴惴不安。上个星期二,语文老师正在给我们上课。商老师静悄悄地走到教室门口,注视着我们。教室里面有几个人正在开心地讨论,不幸被老师给逮着了。商老师看了他们几眼,才走回。事后商老师大发雷霆,给他们每人各扣0分,并且又是一番苦口婆心的思想。不过,我班也因此表现突出,常常被评为班级,每当这时,商老师总是笑眯眯地说:“全是大家努力的结果,可不要骄傲哟。”我们总是喜在眉梢,高兴劲溢于言表。
在商老师的下,我们是丝毫不敢怠慢。商老师真让我们又爱又恨啊!