最喜欢的老师作文
我有好多喜欢的老师,但我最喜欢的老师是聂老师!
聂老师偏瘦,但在我眼中却是很完美的。她不仅有一头漆黑的披肩发,还有一对弯弯的柳叶眉。最令人喜爱的是她那水灵灵的眼睛,我在她那水灵灵的眼睛里,看到了温柔和对工作的一丝不苟。她有着一双樱桃般的小嘴,十分迷人。
聂老师每次上课都很认真,并且学有方。记得一次上课,聂老师正在讲课,这时,聂老师向我走来,我却没有发现继续和同桌聊着天。
聂老师为了顾全我的颜面,她清了清嗓子,温柔地说:“刘静微你来回答我刚才提出的问题。”这时我吱吱呜呜的不知怎么回答,惭愧的低下了头,老师用温柔的目光看着我,好像在告诉我上课要认真听讲,又继续讲起了下面的课程。我望着老师和蔼的面容,我把老师讲的每一句话,都印在了心里。
从此以后,我上课都很认真听讲。虽然这件事已经过去了好长时间,但我十分感激我的聂老师。