最喜欢的老师作文
我在这个校园已经五年了,有我喜欢的同学,有我喜欢的海棠花,但是我更喜欢我的老师!
老师,每天含辛茹苦的教我们知识,从一年级开始,老师手把手叫我们写字,读书,引导我们走向正确的道路,现在,我们已经五年级了,依然看着老师,在黑板上写下一行行公正的汉字,告诉我们解题的思路。有时候,我们犯了错误,一直不敢勇敢的面对,是老师用那意味深长的嗓音,在和我们将一个又一个道理,一直到现在……
我们不敢做的事情,是老师带领我们去创造!我们疑问的的事情,是老师带我们去解答!我们做错的事情,是老师帮我们去纠正!老师就是那美丽的天使,老师就是那辛勤的园丁,老师就是那人生道路上的红绿灯!老师教了我们五年,辛苦了五年,现在我们长大了,我们要用成绩去回报您!
要是没有老师,我们就学不到那么多知识,是您奉献了,付出了,我们才能有着千金换不来的收获!
我最喜欢的——老师,我想对您说,老师您幸苦了!