最喜欢的老师作文
如果你要问我最喜欢的老师是谁?那肯定是邓老师了。
邓老师是我的班主任,记得有一次,老师在和一位家长说话时,教室里顿时变得乱哄哄的,老师生气的把头转过来,教室里顿时鸦雀无声。
邓老师的眼睛像一双会说话的眼睛。她说话时非常严厉,额头上已经有几条皱纹,应该是被我们气出来的,嘿!都怪我们不听话,您就是这样,为我们的学习付出自已的心血。
老师你还记得吗?我刚升入一年级的时候,由于新的环境不适应,老是哭闹,是你不断的安慰我、帮助我,使我很快地适应了下来,在接下来的学习中取得一定的成绩,谢谢你——邓老师!
老师,您循循善诱,有如春风化雨一般,滋润每个学生的心田。邓老师,您永远是我的老师,我爱您!