最喜欢的老师作文
我最喜欢的老师是语文老师,她有着一双大眼睛,一个樱桃小嘴,有一头乌黑的短发。她今年四十二岁,身材瘦瘦的,她喜欢穿长褂长裤。
老师很善良。有一次,我的作业本丢了,老师没有怪我,只是让我再买一本,在家一点一点地补,什么时候补好了再交给她。还有一次,我上课看课外书被老师发现了,老师让我下课去她的办公室,我心里害怕极了。“叮叮叮”,下课了,我迈着沉重的脚步走到了办公室里,老师温柔地说:“看书是好的,但是你应该下课看,走吧,这次就算了,臭小子,好好学习吧!”
老师把我们当作她的孩子一样对待,我有这样的老师,我可真幸福啊!