作文我最喜欢的老师
我喜欢的老师是毛老师,她三十多岁,中等身材,她有一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的大眼睛,毛老师是一位美丽动人,工作出色教导有方的好老师,毛老师对我们的学习要求非常严格。
有一次我们有一道题不明白,毛老师就利用她的休息时间给我们补课,她非常耐心的教我们那道题,直到我们弄懂为止,我非常感动!还有一次,快要考试了,老师布置的家庭作业有一个同学没有完成,老师就罚他补写一本词语,那个同学可后悔了,表示再也不敢不做家庭作业了。
毛老师,我将用优异的成绩来报答你,将来无论走到哪里,我都不会忘了您!