班主任作文400字
亲爱的老师:
您好!本人是一班中无名小卒,得知您将要接替我们的班主任,我代表全般同学欢迎您的到来,为了使我们的合作能够更加成功,小女子斗胆向您提几个小小的建议,望采纳。
首先,我们班的同学都很喜欢和老师开玩笑,有时甚至过头一点,希望您不要见怪和生气,其实这说明我们是真心把您当做朋友来看才会这么胆大妄为;
其次,我们需要的是一个有感情、有爱心、公平、平等的老师而不是一个只会照本宣科的答案工具;我们虽然已经上了初三,但我们在国际上依然是属于“儿童”(国际上将18岁以下都称为儿童)我们需要别人的照顾;
最最重要的是:请您不要和我们讨论关于“早恋”这一话题,我们还是孩子,朦胧之中有一点模糊的痕迹,连政治书上都说了,这很正常,并不是坏孩子的的表现,如果您有眼线,您就会发现,尖子生中不乏有这样的早熟少年,起码我的个人的观点是这个样子的;
还有,请您不要拿差生做陪衬来衬托您心目中的好学生,那样既回伤了差生同学的心,也会使您的好学生受到负面影响,您的声誉也会大打折扣;最后希望您能够时不时表扬一下差生,他们也需要关心和尊重。
希望您读后不会生气并仔细考虑一下。
祝:
身体健康,万事如意,事业有成!