我的老师是一位玉树临风、高高瘦瘦、年轻帅气的小伙子,他是我们全班都仰慕的偶像,很多女生看见老师的时候都呆呆地望着他。
风和日丽
当我们玩得高兴的时候,楼梯上一阵熟悉的脚步声正在向我们逼近,一瞬间,同学们以迅雷不及掩耳之势飞奔到自己的座位上,一眼望去,就像一对兵马俑一样,一动不动地坐在座位上,他拿着教科书走进教室,他那一头金黄色的头发,显得他特别帅气,一张血盆大口,还有一对闪闪发光的眼睛。他用温柔的声音对我们喊道:“上课。”
风起云涌
当老师讲得津津有味的时候,有几个调皮的同学已经坐不住了,我们班的吕小三同学已经偷偷地在桌子底下看漫画书,可还是逃不出老师的火眼金睛,这时,老师凶神恶煞地看着吕小三同学,吕小三同学看见老师正看着他就以迅雷不及掩耳之势赶紧把漫画书藏进书包里继续听课。
风雨交加
过了五分钟,我们班的贪吃鬼“吕小三”同学拿出了他珍藏已久的限量版薯片,轻轻地撕开了包装袋,小心翼翼地拿出一片香喷喷的薯片捂着嘴,“咔擦咔擦”地吃起来,老师的顺风耳早就听见了薯片的声音,于是,他拿起粉笔扔向吕小三,吕小三再也不敢吃东西了,现在教室里静悄悄地,连一根针掉在地上的声音都听得见。
狂风暴雨
突然,五分钟铃打破原来安静的教室,大家都兴奋不已,就都开始窃窃私语了,这可惹火了老师,他拿起鞭子抽了一下桌子喊道:“谁再吵一句试试!”竟没人再喊,很快,教室恢复了原本的寂静。
雨过天晴
下课了,老师好像完全忘记了刚刚发生了什么,就像失忆了一般。
我们的老师可奇怪了,你们说,他奇怪吗?