我们的班主任老师就像是孙悟空的脸——说变就变。全班人都拿老师没办法,谁也猜不出她在想什么。
风和日丽
随着上课铃的响起,也伴着老师的高跟鞋的声音。我们教室里鸦雀无声,老师一走进教室就吸引了大多数人的眼球。她一头又长又黑的披肩发,一双又大又水汪汪的眼球。雪白的皮肤。老师心情十分好,再配上她那优雅高清的气质——美极了。她的笑脸就快到了耳根。
风起云涌
要上课了,可下面的童鞋们还没有完全反应过来,继续发呆地望着老师。老师一个扫射看向下面的同学。可他们还继续的发着呆。老师的笑脸有点沉了下去,这才有几个同学反应过来。
风雨交加
就在这时,我们班的一个贪吃鬼大王,实在禁不住美食的诱惑,把一包香喷喷的薯片撕开,随着一声咝咝的声音,一股香味扑鼻而来。他张开了血盆大口,他先把书立起来,用手把嘴捂住,另一只手拿起薯片,狼吞虎咽起来。伴着“咔擦咔擦”的声音,薯片进入了肚子。老师也火了起来,她大声呵斥道:“是哪个不守纪律的人在课堂上吃东西。”只听下面一个人也不回答,老师只好让此事过去了。随之赵小二同学“哈哈”大笑起来,只见老师拿起粉笔头朝声音来源的地方飞过去。大家也齐刷刷地看着粉笔头的落笔之地,赵小二觉得大事不妙,立即以迅雷不及掩耳盗铃之时把漫画书塞进了书包。这笔刚好落在了他的书包上,赵小二同学立马脸红了起来,老师的眉毛上就像是着了火,眼睛也瞪得大大的,鼻子也不断地冒着气。
雨过天晴
不知过了什么时候,老师收到了一条短信。一看完她就立马笑逐颜开。我们的老师真是“孙猴子”啊!
这就是我们的老师,谁也猜不出她葫芦里卖的是什么药,这也给我们增添了几分神秘色彩。