班主任作文300字
一个班的“皇帝”是班主任,班主任掌握班级内的“军政大权” 。 假如我就是班主任,我要做很多很多的事。
假如我是班主任,我首先要改善班规。因为现在的班规我觉得不太合适。就像其中一条下课打闹,打闹者惩罚写检讨书500字——1000字。上次我下课被打了,老师竟罚我和打我的人每人1000字。我又没干什么错事,为什么要罚我呢?我要改善一下班规,让班规更加“人性化” 。
假如我是班主任,我要更改现在班主任的某些不足。最近班主任出台了一个“法规:下课离开座位时要把椅子放回桌子下面,否则罚写300字检讨并没收椅子。有同学刚开始没当回事,结果没凳子了,上课后半天才找到。我觉得这条班规不妥,因为写检讨是小事,因为找凳子耽误学习可就不好了。我当上了班主任,一定不会让我的学生耽误学习的。
假如我当上了班主任,一定会为同学们打造一个良好的学习环境。