班主任作文
我们的语文老师他姓韦,是我们的班主任。在我们学校中他是一位优秀的老师,也是我们最崇拜的人。
他有一双小眼睛,但也算炯炯有神,时常闪烁着威严而慈祥的目光。他那一头乌黑的短发更加显示出年轻人特有的朝气和活力。韦老师教课有一个特点,那就是始终面带微笑。他的语文课总是在和谐愉快的氛围中讲完。并且每节课中都会给我们插上几个笑话、故事,用他自己的话说是调节一下课堂气氛。记得第一次上课时,他学着广告里的台词说道:“看我,还在看我,再看我就把你喝掉。”逗得我们哄堂大笑。就这样,一堂课在笑声中拉开了序幕,我感觉到全班同学这节课听得格外认真,就连平时调皮捣蛋的几个同学好像也特别给他面子。记得有一次我被一道题难住了,我挠破了脑子也想不出来,正当我失望的时候她好像看出了我的难处走过来说“需要我帮忙吗?”我点了点头,她的目光转向我认真的教我分析、解答,就这样一道难题被我们攻破了。
怎么样?这就是我们的语文老师,您一定也很喜欢吧!