“双面”老师作文
我和林老师有一份浓郁的关爱,这爱似我的舞蹈衣,黑的裤子是严厉,白的裙子是温柔。
我有一份严厉的关爱。有一次,我当选体育委员,便对别的同学要求很高自己的要求却很低,自从我当选体育委员后,学习就很不踏实,在期中考试中落后于别人。林老师看到了我的骄傲,就把我的委员之梦给弄破了,我听到后十分伤心,泪珠一颗颗夺眶而出。林老师站在我的面前,严厉地说:“这是对你的已给惩罚,但是只要你能学会谦虚,那就是最棒的了!”
我有一份温柔的关爱。那天中午吃好中餐我偷偷的带了一包零食,我一边悠闲地走在回教室的路上,一边津津有味地吃着手中的零食,我吃零食的一幕被超级“女王”给看见了,她一把抢走了我手中的零食。,顿时我的眼眶中冒出了晶莹的泪珠。林老师也走出了食堂,他看见已经变成泪人的我,有点奇怪以前不经常哭的我怎么变成泪人了呢?林老师走到我身边一问才知到原来是我们所称的超级“女王”抢走了我的零食。“这次,林老师帮你拿回那包零食,不过记住以后不要再带零食了哦!”我的脸上立刻露出了欢乐的笑容。
哦,双面老师,伟大的关爱!