老师初二作文
小时候觉得你很美,就领着一群鸟飞来飞去。等你长大了,你就知道教室里是飞来飞去的希望,你永远在守护着那个小窝。小时候我以为你很骄傲,说一句话就惊天动地;长大了才知道,黑板上写的是真理,抹去的是功利。小时候觉得你很神秘,把所有的问题都变成了乐趣。长大后才知道粉笔画了一道彩虹,流下了眼泪。小时候我觉得你很厉害,一直喜欢把我们捧高;长大了,才知道讲台是在捧着别人,给自己。
再次见到你,在美丽的早晨,沐浴在阳光中,你乘着云而来。那一刻,我确定你是我的天使,你身边的金毛狮子狗安静安静的把你衬托出来。我只想告诉你:“哦,宝贝,你真漂亮!”
你是一个小婴儿肥,在校园里游荡,就像一道美丽的风景线,掩盖了所有其他的光彩。只要你在,其他的都是多余的。“哦,宝贝,我眼里只有你。”
你总是喜欢和我们开玩笑,我总是被你的幽默所吸引。不知不觉中,你让我爱上了生物这个神秘的学科。我总是尽力让自己变得更好看,只是为了引起你的注意。你深情的把我的名字写在黑板上。从那以后,我知道我每天晚上都和你约好了。
当我再次见到你的时候,那一刻我所有的想法似乎都被拯救了。可惜我在你的脑海里好像没有很深的记忆。当我看着你和别人谈笑风生时,我不禁感到有些失望。你真可爱,让我着迷。我知道我深深地爱上了你。
是你指引了我迷失的风帆,让我在黑暗中找到了光明。我对你的感激是无与伦比的,但取而代之的是更多的崇敬和爱。我开始相信老师的伟大,而你,我生命中的引路人,我会记住你,想念你一辈子。我不否认怀旧是人生最无力的东西,但我不认为它卑微,至少在我眼里,它是神圣的,因为它怀念一个老师的伟大。
我知道时间不会停止,我的脚步会继续走远。但是,我心里有一个不为人知的想法。也许你永远不会知道有人在默默的记着你,但只要这个念头能默默守护你,哪怕是卑微,我都会心满意足。