老师初二作文
我们一生中都会有很多老师,比如幼儿园的老师,小学的老师,初中的老师,高中的老师,甚至还有大学的老师。可是今天我要讲的这位老师,就是我初中时候的老师。
我们第一天上学的时候,对她的印象很不好,因为上学的第一天,他自我介绍就不是那么的风趣幽默,甚至可以说有些古板。我们都以为将来的日子不会好过,因为他介绍完之后,竟然让我们介绍我们自,这还不是最让我们苦恼的,最让我们苦恼的事,介绍我们自己的次数,必须要在100个字之上。就因为这个原因,我们对他的第一个印象很不好。虽然对他的印象很不好,可是也不能说出口,毕竟她是我们的老师,是要陪伴着我们初中三年的老师。
可是有一次,我们改变了我们的观点。那次,我班同学发高烧了,在班级里,他左找右找在自己的抽屉里都找遍了,可是也没有找到退烧药。他告诉我班的班长,说让我们班长,看一会儿班级,他一会就回来。我们都以为他是出去给那个同学的家长打电话了,可是过了半个小时,也没有见到它的踪影。我们当时都很疑惑,后来又过了几分钟,他拎着一袋药跑进来,头上还冒着汗,嘴里还有点气喘吁吁的,看样子是跑上楼梯来的。他拿了自己平常喝水的杯子,给那个同学整好感冒药,和退烧药,然后让那个同学起来吃下去。就因为这一个小小的举动,我们对他的观点都有所大的改变。
他就是我们的老师,虽然有时有些严厉,可是当我发现我慢慢接触她的时候,他的脾气似乎也不是那样的,只是第一天的时候给我们的印象很不好,所以我们这些天都没有发现它真正的美。可是到了现在,我们都知道了,他是一位好老师,是我们的良师益友。所以我不能辜负老师的对我的期望,我要好好学习,以后要报答老师。