班主任作文600字
终于开学了,我兴奋地走进美丽的校园,来到了舒适的教室,同学们的脸上都笑开了花。
“叮呤呤”上课铃响了,我双手抱臂腰挺直的端坐着等着班主任石老师的来到。这时,一位披着卷发的老师走进了教室,她大约四十几岁,身材高挑,身穿蓝色连衣裙,外面套着一件黑色的小披肩,脚上穿着一双带花的平跟凉鞋。我伸长了脖子仔细的观察起这位老师,她长着一张瓜子脸,脸上嵌着葡萄般的眼睛十分明亮,高高的鼻梁上架着一幅白色的近视眼镜,面带微笑。我想:是不是换班主任了?果然不出我预料,老师对全班同学们说:“同学们好!大家知道我是谁吗?”同学们齐声说:“不知道。”老师笑着说:“我姓王,大家可以喊我王老师,我是你们的新班主任,你们以前的石老师被转到分校去了,从今天起,你们这个班由我来负责,如果没有意外情况发生,我将一直把你们带到六年级。”这时,教室里像有一群蜜蜂在“嗡嗡嗡”的飞着,许文彬低声问:“石老师是不是不再回来了?吴喆愁眉苦脸的说:”是不是再也见不到石老师了?为什么要换老师呢?“新班主任亲切地带着不知哪里的方言说:”不管你们以前学习好还是坏,只要现在努力,我都会帮助你们,爱你们的。“同学们一起鼓起掌来,热烈欢迎起这位新班主任的到来。
今天是教师节,我送给了班主任王老师一张自己亲手用卡纸制作的教师节贺卡,并对她说:”老师,祝您节日快乐,天天开心,我一定会认真学习,做一个听话的好学生。“老师开心地说:”我太感动了,谢谢你的这份礼物,如果让我看到你们优异的成绩,我将会更加高兴的。“我心里暗暗地想:明年我一定会用好成绩给老师过一个快乐的教师节!