班主任作文300字
董先生是我们的语文老师和班主任。董老师长头发,大眼睛,一副红框眼镜。她总是关注我们的一举一动,她的同学都怕她。
董先生是一位对学生要求严格的老师。一天早上上美术课,因为美术老师请假,董老师让我自己复习。老师去办公室的那一刻,学生们发出一声巨响,董老师气冲冲地进了教室。原本嘈杂的教室顿时安静下来,安静到连下一针都可以听到。董老师说:“你太吵了,我要把美术课改成静坐课。”几个同学小声说:“没门。”静静地坐了几分钟后,我变得不耐烦了,于是开始用口水吹泡泡。吹了一段时间,被董老师发现了。
董老师来找我,很认真的说:“贾楠,抄个文。下午没抄完,给我翻一倍。”我知道老师为了我们好,对我们要求很严格。嘿,我再也不能在课堂上玩小把戏了。