我的老师初二作文
每个人心目中的老师都不一样。有的认为是温柔,有的认为是漂亮。而在我心目中的老师都与你们不同。
我心目中的老师。上课时,那张笑脸像有魔力一样让我们身不由己地跟着她走进知识的殿堂。我的老师有一头淡黄色的长头发,一阵风吹过来她的头发就像太阳一样照亮我们。虽然老师平时有的时候会严格一些,但我们都知道她是为了我们好。在我心中,老师是非常公平的。
在我心目中的吴老师是天平,永远对我们公平;老师是保护神,永远保护我们,为我们着想;老师是灯塔,永远给我们上前努力的方向
我心目中的吴老师。每当我们要考试的时候她总会陪着我们一起复习,她总安慰我们说:“加油,你们是最棒的。”我们考不好的时候,她也不会怪我们、不会骂我们。她是我们的班主任,真希望这三年都是。她会奖励我们,她会鼓励我们,她懂我们,当然骂也是有的,但骂是为了我们以后会更好。她是我们全班心目中的好老师。
她很辛苦。每天晚上凌晨都在加班。她不懂得照顾好自己,她每天早上都没有吃早饭,她每天都在忙。她真的很辛苦,我很想替她分担一些事情。我也希望我们班的同学和家长都能理解一下她,她很不容易,每一位老师都不容易。
还记得第二次月考吗。那个时候四班样样都是第一,我们都不想输给他们。我们和吴老师一起努力学习,吴老师告诉我们:“加油,你们是最棒的!”我们也相信自己可以做到的,那段日子我仿佛看见以前的七班了,我们为了一个目标而奋斗着,每一天的晚自习没有一个人在“闲”着都在努力。我想当时我们大家一定都在想,我们要做吴老师眼中最棒的学生。
我们做到了。吴老师告诉我们:“不要骄傲,这次是险赢,下次我们要做的稳赢。”
接下来我要吐嘈一下吴老师:每天都不吃早饭不行,以后必须每天都吃早饭;每天晚上都为了我们熬夜不行,以后必须每天晚上都在11点之前睡觉。我们向吴老师保证,不会向上个学期一样了!吴老师,你是我心目中的好老师。希望以后你能多爱护自己的身体,多为自己着想。
我心目中的吴老师。请你一定要记住:身体最重要!