我心目中的好老师是陪伴我们六年的老老师..
教给我们知识,古老师;她告诉我们,是古老师;教我们伦理,古代教师;我们教礼貌,也是古代的老师......老教师教我们明白了很多事情,但我是最此举是一件事......
那是四年级。那是一天早上,顾老师和我们一起上课。这一天,不知怎么的,老老师的脸都白了,好像生病了..过了一会儿,老师的脸变得更白了,突然,老老师走到垃圾桶前呕吐了。同学们纷纷把纸巾递给老老师..原来,老老师是带病上课的!!老老师原来怕我们缺课,虽然生病了,但也要坚持我们的课..顾老师的行动深深地触动了我的心,让我难忘..
顾老师,您是我的好老师,我永远不会忘记您为我们付出的一切!!