我有一个英俊的男老师,他看起来特别帅,就像新鲜出炉的趋势英俊的男人一样,现在我来给大家谈谈吧!
我的老师他姓王,我们需要大家都管他叫王老师,老师他有一个分析咪咪的小眼睛配这一部分黑色的帅气或者眼镜,尖尖的鼻子,俊俏的下巴,一个具有小巧玲珑的嘴巴,笑起来感觉隐隐约约的会有这样一道关于彩虹,非常美。尤其是他张圆滚滚的脸和他那油黑发亮的头发问题显得他更充满自己青春发展活力。
他也很和蔼可亲,有一次我们班的一个人偷偷出去买零食,但他没有我们班的一个同学告诉老师,老师找到了他,没有急着问他一个背景,最后他承认了事实,但王老师没有责怪他,而是说不,嘲笑他后走开了。从此,那个人想变的像个不再偷偷买零食的人,一旦有人问他,他却笑着说这是错的,看到他的嘴窝我们就知道了,一定是王老师的话纠正了他,王老师的魅力太大了啊!
我们的王就是这样一个宽广的胸怀,一个人从不记仇,和伟大的吧!