以我的老师为话题的作文
我有一个善良温柔的老师,但她生火,也很凶猛,所以不要惹她。而我所说的老师就是王老师。
王老师他的长头发,大眼睛,是个近视眼。身体差不多七米,个头不高也不算低。而她的尖鼻子,圆圆的脸,很可爱。而我最喜欢的王老师这一点。刺激萌可爱。我们和王老师沿着这一年,也发生了很多的乐趣,温柔的,有趣的,感兴趣的故事。而其中的一件事情让我们很难忘。下面,就请听我说说右具体的事情。
一天下午,老师让几个人去外面擦窗户。当然,这些人包括我。让我们先把椅子搬出去,因为我们可以站在不能擦的地方。然后我们拿了一张纸擦了擦窗户。然而,几个学生的椅子交错,所以老师让我们分配。我们如何分配?那是一个擦顶的高个子同学。王老师很关心我们,怕我们摔倒,所以我说老师很关心我们,刚擦完窗户,老师就看到我们满头大汗,然后帮我们请同学们给我们一些面纸我们擦汗从这个角度来说老师也很关心我们。所以王老师关心我们。
这就是关爱我们的王老师,温柔善良。