自从升入六年级,所有的老师都变了,但我最喜欢的是我们班的语文老师。
中文老师的姓是Ke,我们都叫她Ke先生。老师有深色,明亮的卷发,中等身材,笑容很温暖。老师非常关心我们。如果有人发烧感冒了,他会带我们去学校诊所给我们量体温,照顾我们,以免我们感觉不舒服。
老师对待工作非常认真。批改作业时,就连我那不起眼的小错题也被老师揪了出来。
每次路过办公室,我都情不自禁地伸出头来,看看这位显然厌倦了批改作业但仍坚持批改作业的好老师。每次我上语文课,老师都会用她标准的普通话把课文用声音给我们讲解,怕后面的学生听不见。每次地上有纸屑,老师都会轻轻弯腰捡起垃圾扔掉。扔进垃圾桶里。
老师是光明之路,也是知识宝库,不管老师是什么,她都会教我们知识。
老师是辛勤的园丁,精心培育幼小的花苗;老师是夜晚的明灯,照亮我们前进的方向。老师,您就是我心目中的英雄!