是谁教我们学习新知识?是谁教我们做人?是您,易老师。您辛苦了!您就像母亲一样关心我们,疼一爱一我们。我们感谢空气,有了空气,我们才得以生存!我们感谢植物,有了植物,才能净化空气!我们要感谢您,有了您,才会有今天我们这些知识丰富的少年!
还记得二年级的时侯您为了给我们读绘本把眼弄近视。现在,我们三年级了,你更加辛苦。你为了我们的学习,真的绞尽脑汁了。虽然你没对我们叫苦,但是,我们已经感到你半夜不能睡觉而在为我们备课,我已经感到你对我们的课堂纪律绞尽脑汁的样子了。老师你为我们做的太多了。你给我们的一切我永远不会忘!
当我们走向您的时候,我们原想收获一缕春风,你却给了我们整个春天;当我们走向您的时候,我们原想捧起一朵一浪一花,你却给了我们整个海洋;当我们走向您的时候,我们原想亲一吻一朵雪花,您却给了我们银色的世界, 老师是你让我们学到了知识。