我们的科学老师作文
“什么,我们换科学老师了?太棒了!”换科学老师可是我盼了两个学期的愿望啊!现在终于实现了,知道我们为什么这么想换科学老师吗?因为教我们科学的韩老师太自我,而且特别爱生气,所以我们都不喜欢她。
新来的老师叫虎梦瑶。她有一张洁白如雪的瓜子脸,大大的眼睛,笑起来非常好看!她还十分友好,不像韩老师那样动不动就吵人。为了让我们彼此之间互相认识,虎老师说:“咱们做个萝卜蹲的游戏吧!”“好啊,太好了!” 首先由虎老师蹲,“虎老师蹲,虎老师蹲,虎老师蹲完王奕文蹲。”“王奕文蹲,王奕文蹲,王奕文蹲完王一帆蹲。”......到方信了,方信说让王一帆蹲,王一帆蹲完后又让方信蹲,逗得我们全班人哄堂大笑。这样不知道重复了多少次,才停止了“战斗”。虎老师还对我们说,在她的课堂,最重要的是尊重,不仅学生要尊重老师,而且老师还要尊重学生。
我是很喜欢虎老师,相信大家也很喜欢她,对吗?