我们的科学老师作文
我们的科学老师是—周老师。
他,高高的个子,壮壮的身子,一张圆中带方的脸,看上去一点儿也不严厉。每次进教室都面带笑容。
周老师上课特别幽默。记得前几天,周老师在离下课还有十分钟的时候,给我们放了一个关于这一节课的小视频,但是没有声音,周老师只好说:“同学们,对不起了,这次你们只能看“哑巴剧”了。”这一句话,可把我们乐坏了,我想,周老师您可太幽默了。
周老师不仅幽默,还很有责任心呢!
前几天,我们刚学《声音》这一课,但是的导学和课堂作业本都有很多错误,但老师并没有直接让我们订正,而是一个一个的让我们过去,一个人一个人的讲解,同学们听不懂的地方,便给他们拿出音叉,一一让我们摸,一一给我们解答,如果我们还是不会或不理解,周老师会想出一个又一个的办法帮助同学们弄懂为止。同学们都订正好了,课代表交上去后周老师又会用蓝笔打分,你说周老师有没有责任心?
我反正特别喜欢上周老师的课,不知你是否喜欢?