我的老师的作文
小的时候,我有遇到许多许多的老师,在那众多的老师当中,我最敬爱的老师,就要属我的王老师了。
记忆中,我的王老师,长得高高的个子,苗条的身材,乌黑发亮的头发;听,长得十分的漂亮,而且她还有一副好嗓子,声音可洪亮了;我们最喜欢听她朗读课文,她朗读的声音常常让我陶醉;她还有一双“会说话”的眼睛。猜出来了吧?她就是我们的语文老师王老师。
王老师从一年级开始就教我们的语文。我记得上学期我们正在津津有味地听王老师朗读课文,突然王老师停止了朗读,用眼睛看着一位同学,顿时教室里鸦雀无声,就连掉下一根针的声音都得清楚。我顺着王老师的眼神一看,原来第一排有一个男同学在课桌底下玩尺子;那个同学好像发现了有什么不对劲,立刻抬起头,顿时王老师和那位同学的眼神相对。王老师的眼睛仿佛在说:“请你不要再玩尺子了,请管好你的手。”那位同学似乎看懂了王老师眼睛说的话,立刻坐好了。我们继续津津有味地听王老师朗读。
这就是我最敬爱的王老师,那时的我们最害怕的就是王老师那双眼睛,但是最喜欢的也是王老师的眼睛。我觉得正是王老师的眼睛,时时刻刻地在监督着我们,所以才能让我们学到那么多丰富的知识。我爱我们的王老师。