我的老师的作文
我有一个陪伴我,爱护我,抚养我的母校,我的母校就像是我的母亲一样,照顾的我,我觉得自己母亲比什么都重要,我希望在校的朋友。学生,大家要保护好把你拉扯大的学校,在你很小的时候母校给了你一个快乐无比的家庭,给了你许许多多的快乐,给了你永远忘不了的事情,给了你印象最深刻得快乐,会让你记住自己的母校是多么伟大,多么亲切。
我觉得大家应该感谢母校给了你快乐给你了幸福,大家知道的自己的母校就是自己出生地地方,只有母校知道你的过去,知道你的可爱模样,知道你的聪明伶俐。大家应给照顾母校给母校一个完整的爱让母校感觉到快乐感觉到幸福,感觉到我们心里只有他。让他快乐,让他坚强,让他永远年轻,永远像现在一样坚强。大家要团结起来帮助母亲,让他坚强起来,让他活跃起来。
时光如梭,岁月如流,小学的学习生活眨眼就要过去了。在离开母校的时候,我心中充满了留恋。
再回首,母校的一草一木是那样的熟悉;再回首,母校的一砖一瓦是那样亲切。
忘不了,我敬爱的老师!luo老师,您还记得吗?有一次,您让我和majuan帮您登记评分手册。您是多么信任我们呀!可是我们却因登错了而悄悄地使用了涂改带。后来知道不可以这样做,才后悔莫及,又一直不敢跟您说,最后只能写一封信来表示我们的歉意。本以为您会“大发雷霆”,可谁知道您把我们叫到办公室,笑咪咪地说:“你们敢于认错这是好事,以后注意就是了。我会更信任你们的,放心!这件事我会保密的。”luo老师您知道吗?这几句话对我们的激励有多大,我决心做个诚实的人。如今快毕业了,我想还是把这个秘密说出来吧……
忘不了,我相处六年的同学们!在这六年里,我们度过了多少美好时光,经历了多少风风雨雨。我们玩在一起,笑在一起,闹在一起,操场上留下了我们成长的足迹。六年,眨眼就过去了,我心中久久不能平静!想起那一回,我的脚扭了,没办法回家,只好打电话让家长来接。我的好朋友彭骞看见了,主动上前一直搀着我,陪我到晚上6点多,直到家长来接我。最后他还没等我说一声“谢谢”就走了。这么深厚的友谊,我怎能忘记?
忘不了,我的母校!是你提供我们场地,让我们在这里玩耍、学习;是你让我们插上了梦想的翅膀,飞向美好的未来。放心吧!母校。我会带着成绩回来向你汇报。
再见了!敬爱的老师;再见了!我的同学们!再见了!我生活了六年、让我始终不能忘怀的母校。
我的母校,我爱你。谢谢你,把我一点一点的抚养大,谢谢你,帮我找到了那么多的快乐,谢谢你,给了我无比的幸福与快乐。
我的朋友,谢谢你。陪我那么长的时间,让我感到快乐让我感到幸福,我非常的感谢你们。
我好想念母校与老师,想找老师看看老师怎么样了。
我好想去看看老师与母校。好像他们啊!呜呜……
希望老师与母校越来越好越来越好,越来越健康,越来越开心幸福。