教师作文400字
今天是9月10日是老师们的节日。
早晨,我背着书包,高高兴兴地来到学校,嘿,这就与我想象中的教师节不一样了。
我走进校门口,看见站岗的同学们个个穿着整洁的校服,手捧着鲜花,满面笑容,给我留下了深刻的印象。但在校园里留下的是否也是一个深刻的印象?让我们一起去看看吧!
走进我们班,咦?这时怎么了?只见黑板上写着几个大字:祝老师节日快乐!我们班的李鑫同学正在聚精会神地在大字的周围画着美丽的花纹呢!我们知道老师最想要的礼物就是我们努力学习,茁壮成长,但我们也想同时送给老师一个惊喜》。
“丁零零”随着清脆悦耳的上课铃,老师走进教室,一眼就看见黑板上的几个大字,嘴边溢出了满意的微笑......
该升旗仪式了,我们排成整齐的队伍,站在指定的地方,一些班级为教师节做了一些准备:有诗歌朗诵的、有唱歌的、还有送礼物的。升旗仪式结束后,我们回到教室,大家一起还在议论着刚才的感受......
一个上午很快就过去了,大家又投入到火热的学习中......