写我的老师的作文
今年又有新的老师来教我们,是个帅气的体育老师,让我来介绍一下又高又帅气的老师吧,他有一头乌黑茂密的头发,头发下面有一双浓浓的眉毛,还有一双炯炯有神的眼睛。他刚来我们班时,我还在期望着千万千万……不要是一只公老虎,也千万千万不要是一个“闷罐子”果然和预料的一样。别看他人长得又高又帅,其实他刚来我们班时还有点害羞呢?但跟我们班相处了几个星期后我发现他教训人起来像“蚊子”一样没有一点杀伤力。他下了课之后还经常和我们相互交流,说说笑笑,显然是一个“开心果”,我真希望每个星期多几堂体育课,每堂体育课都会让我们开心40分钟。
有一次,我们在上体育课时,有点同学穿凉鞋。有点还甚至穿拖鞋,有点同学还穿牛仔裤,只见李豪老师眉头紧蹙,心里好像在想我到底该不该批评呢?这时李豪说出了一句我预料之外的话:“下次谁再穿牛仔裤,我就让他脱了牛仔裤上课,谁再穿凉鞋我就让他光着脚跑步。”这一句话惹得同学们笑得眼泪都出来了。
这就是我们又高又帅又幽默的体育老师。