写我的老师的作文
她的短头发有又黑又细,显现出她的干练;一双厉害的火眼金睛,一旦有同学开小差或搞小动作,她一个犀利的眼神扫视过去,同学们便立刻规规矩矩的坐好;老师有一张能说会道的嘴巴,那张嘴毫不保留地把知识传授给我们,让我们每次上课都受益匪浅;还有一双灵巧的手,写出的字迹工整又漂亮。
记得在一次上作文课时,老师为了让我们理解先声夺人的意思,特意让黄子杰去讲台表演一番,老师弯着瘦小的身子,一头乌黑的短发都快垂到地上了,可他还在那里扭扭捏捏,这时老师歪斜着脑袋说:快点哦!再不快点,我就不客气了。那位同学无奈之下只好走上讲台,老师接着又说:看!就像我刚才那样,先张扬自己的声势一压倒对方。也比喻做事抢先一步。你们理解了吗?还有一次老师给我们讲了一个搞笑至极的故事,从前有一只魔鬼,他放了一个屁,可他就想看看屁是什么?他就那样围着自己在原地打圈,最后却被臭死了。说完之后,教室里一个个笑得前俯后仰,老师的嘴角微微上扬像个弯弯的小月牙。
虽然我有很多老师,但谁都无法取代我心中的程老师,她对我的帮助很大,以前我的作文每次都要重写好几遍才能通过,而现在不一样,我每次都能一次性过关。