写我的老师的作文
王老师是我们的班主任,同时也是我们的数学老师。
她不高不矮的个儿,微胖。她说话和蔼,教学认真,方法得当,非常受同学们的欢迎。我们都非常喜欢她。
老师对我们十分的负责任,累了一天了本应是回去休息,可她,仍是坚持到教师里来辅导我们。
我们是祖国的花朵,老师是辛勤的园丁。无论严寒酷暑,老师都在辛勤的工作。夏日炎炎,老师试擦着滴落的汗水,为我们上课。寒风刺骨的冬天,我们都在温暖的被窝里取暖的时候,王老师却坚强地抵御着寒风为我们备课,批改作业。我们有谁想过您的辛苦啊?
蜡烛头虽然渺小,也不是那么光亮,但她只为自己能为人民服务而感到骄傲,即使燃烧了也没有丝毫的抱怨。老师就像蜡烛头那样无私奉献—燃烧自己,照亮别人。我们的老师日日夜夜辛勤地工作,为我们讲课备课,毫不吝啬的把自己毕生所学的知识传授给了我们,还教给了我们做人的道理。虽然我们的老师付出那么多,然而不求回报,只为了我们能茁壮成长感到欣慰。
这就是我们的老师,日日夜夜,不图回报的为我们奉献。