写我的老师作文
我有许多老师,但是最令我喜爱的是汪老师,为什么让我喜爱呢?因为她的平易近人。
汪老师的外貌非常美丽。白白的皮肤,大大的眼睛,红红的嘴巴,笑起来有两个酒窝,真好看!更重要的是,她还有着温和的性情,谈笑间时常温暖着我们的心。
有一次,我们举行秘友卡互送的时候,我觉得我肯定会得到很多张新朋友的秘友卡,但最终一无所获。我用真诚对待别人,可别人还是没有感受到我的真诚,我真失落!想到这个,我不禁哭起来,这也是我第一次知道什么叫情不自禁。正好那时候,汪老师让我们写一篇自由命题作文,我就把这件事情写上去了。交上去两天后,汪老师问我,“真有那么伤心吗?”“嗯。”我点了点头。但我始终都不敢抬头看她,因为一面觉得委屈,一面也觉得难为情。汪老师温和地说:“我相信,你的真诚肯定会让你收到别样的友谊!”她的关心让我有点意外,也让我感到很温暖。汪老师的声音虽然不大,但那肯定的语气让她的话顿时刻在我的心里。她的关心不仅深深地鼓励了我,让我重新有了结交新朋友的勇气,而且拉近了我们的距离,让我感到她更像一位关心我成长的长辈。作文本发下来了,我看到汪老师在作文本上的留言,深受感动!我终于知道,汪老师也是一个很会关心我们的老师,我愿意把心事说给她听!
汪老师的优点还有很多,但是印象最深的是她的平易近人。我真喜欢汪老师!喜欢她温和的声音,喜欢她甜美的笑容,喜欢她的很多很多!从今以后,我也要向汪老师学习,也要努力学习她的平易近人!