我的老师小学作文
我的一位老师――陈老师,是我的语文老师。她中等个儿,俊秀的脸上有一双明亮的眼睛,红红的樱桃小嘴,笑起来还露出珍珠般的牙齿,好看极了!
她是一位温柔的老师。记得我刚上三年级的时候,有一次打了预备铃,我才气喘嘘嘘地来到教室门口,我喊了一声:“报告!”陈老师看见了,不但没有批评我,反而温和的对我说:“赶快进来,不然迟到了!”我听了无比感动。
还有一次做课堂作业的时候,老师来到我的身边,关切的摸摸我的头说:“写的不错,好好干!”简单的几个字使我立刻感到心里热乎乎的。我暗暗下决心一定努力学习,用好成绩报答她。