我的老师小学作文
王老师是我们的语文老师,同时也是我们的班主任。
她有一头乌黑亮丽的头发,同时扎着马尾辩,水汪汪的眼睛,高鼻梁,柳叶眉,一张能说会道的嘴,一看就是个知识分子。
平时,王老师的目光总是那么和蔼可亲,可她若是真的发起火来,两道眉毛便会立刻竖起来,眼睛瞪得又大又圆,一直看着你,让你望而生畏。那无声的批评,可真是“此时无声胜有声”啊!王老师的嘴并不大,但从那张嘴里迸发出来的话语,总是那么幽默而富有哲理,就像一块巨大的磁石一样,深深地吸引着我。她爱笑,一笑眼睛便眯成了一条缝,并在眼角“画”出几道鱼尾纹。