我的老师小学作文
“老师就像一把雨伞,在风雨中给我们遮风挡雨;老师就像一条小船,在学习得海洋里载着我们尽情遨游;老师就像一把铲子,在书籍的山中给我们铲出星光大道……”这首小诗,让我想到了,给我们上语文课的老师。
语文老师她姓丁。长长的头发,带着一点儿自然卷,眼睛有点小,有点胖,但是老师喜欢笑。喜欢穿黑衣服。耳朵上戴着耳丁,可好看了。
丁老师可严厉了!记得有一次:丁老师过去写字,有些同学用这个时间说话,丁老师就过来说:“我以后写字的时候不要在下面说悄悄话,等会儿有你好说的。”就这样,我们大家就都认为,丁老师的后脑勺上又长了一双“眼睛”。