我的老师的作文
赵娟是我们班的班主任,也是我们的数学老师。她那乌黑浓密的披肩长发犹如从山顶倾泻而下的黑色瀑布,透出一种自然而朴素的魅力。她的浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,像两颗黑色的宝石,她有张樱桃小嘴,殷红色的嘴唇像石榴一样红,一笑起来就露出两个深深酒窝,可漂亮了。
赵老师的身材格外高挑,走起路来,修长的脚迈着模特步,像在开时尚派对。
赵老师最喜欢穿白色的风衣和灰色的牛仔裤。老师那纯白色的风衣的衣料仿佛像晴日里的白云,微微泛光,像天使的翅膀。风衣的下摆是由高到低的弧线,优雅的微微蓬起来。
瞧!这就是她——个和蔼可亲的老师。