我的老师的作文
我的语文老师是一位女老师,也是我们的班主任。很年轻,今年30岁。有一双大大的眼睛,金色的头发,一张娃娃脸很是漂亮。总是穿着休闲运动服,她很喜欢运动,她最喜欢的运动是打羽毛球,排球等等。校老师的体育比赛她总是积极参加,热忱地投入,并且总能拿回名次。
别看她很年轻,对我们可认真严格了。个同学不听讲,成绩下降,她会狠狠地批评他,叫上孩子的家长,一起谈心,讨论怎样把成绩提上去。
她也关心我们每个同学:我生病了,几天没来上课,落下了很多课。帮我补课,在她的办公室里,她一边帮我补课,还拿水果给我吃,问我的病情好些没有,她真的像我的妈妈一样关心我。
我们的老师是爱学生,积极向上,爱生活的老师。