谢谢您老师作文
是谁?轻轻入校园,只携一颗春蚕之心和心血,为何?只为让桃李满天下,茁壮成长。何偿?只为学生嘴角的欢笑
或许,与老师的相遇不过偶然,但是,这风雨同舟的三年,却在老师的费心下变为了必然;或许,我们这一班的学生天赋不好,但是,在老师的呵护,教导下,我们依旧成为了不屈的雏鹰;或许,在班中的点滴并不清闲。但是,却丰满我们的童年...
一头长发,极富光泽,在阳光淋浴下,一如她的春蚕心般耀眼生辉,小巧精致的脸,不禁令人感叹天工纳巧手——虽然老师的手也如天工,王宫精致,而最吸引人的却是那双大眼睛,眸中闪烁的是春蚕之心,眶中流动的是智慧与严肃,令人不禁望而生畏。窈窕的身材,纤纤玉指,禁让人泛想出老师若舞蹈,那应是如何一般婀娜的舞姿呀!樱桃小嘴,总把心情挂着——笑了,扬了;伤心了,凸了;严肃了,严了。
在班中,她辛劳不已,十分辛苦,却只见到同学们的欢笑,即使不明笑故,也会依旧笑起来,好像无影中,有一余姥。把全班四十九颗心与老师的心串起来了。这种神奇的线,可以把快乐分享,把痛苦减半,把重量分担。但是,不能分担的,只有老师的疲倦与所需付出的心血
运动场之上,一个声音带头喊着加油!加油!同学们一起附和着,但这个声音,却是最竭尽全力,最响,感情流露最张烈的一个。或许,我们成功了,又或许,我们失败了,但老师不曾希望得到第一,只希望拥有我们挥洒汗水后最真心的笑颜,您的辛劳之心,却从未允许索取半毫回报
三年,无数个日月,无数点关爱,我们受了您无数的恩惠,但却无一次向老师真诚说一句爱您!
老师,补一句三年情的一句:谢谢您!老师,您为我们付出多少我不知道,我只知道,用我一世风华,还这不清您的情!