李老师是一位优秀的班主任,她的微笑那么纯真,那么坚定,她的爱似明灯,为孩子指引方向,她似燃烧的蜡烛,默默无闻,奉献自己,为孩子们“知识之花”日渐繁茂,茁长成长!
记得有件事情一直让我记忆犹新。那时候您刚接任三班班主任,分配座位,孩子主动找您说要和好朋友坐一起,您没有拒绝,因为那样怕伤孩子的心,您也没有批评,只是微笑,呵呵,孩子回来说起这件事情是那么幸福而不是失望,微笑给了她很大的鼓励,虽然她没能如愿以偿,但从此您在她心中的位置是那么重要,有什么事情都想写日记告诉您,那可是连妈妈都不给看的秘密哦!
还记得孩子生病挂水,您总是去关心她要不要紧,要不要回家休息,到家一定要给你发短信才放心,等等。孩子每每谈到李老师,那明显不仅仅是老师,那是比老师还亲近的“大朋友”。您的话比“圣旨”还重要,一句能顶家长十句,您才是“真的种子,善的信使,美的旗帜”!
天涯海角有尽处,只有恩师无穷期。十二万分的感谢您,李老师!