自从我开始了学校生活,除了同学之外,最常相处的就是老师,不管是在学校、托管班、或者是才艺班,不管在哪里上课,总是有个指导着我的“老师”,她或他总是陪伴着我们学习,带领我们学习新知,我想,不管是不是教师节,我们都该说声谢谢。
在这么多的老师里,每个都对我不错,但是也有让我感觉讨厌的,但是,不提这种事,这是一个感恩的时刻,我要忘记仇恨,只记得恩典。
这么多的老师里,对我最好的就是我一个不久前才当上奶奶的作文老师,每次只要想到要去上她的课,我都高兴地感到飘飘然,因为不仅仅能听到许多故事、也能增进写作能力,更重要的是有好吃的食物可以吃,不觉得,美食配文学,是件梦幻的事情吗?
我想谢谢老师满足我对吃的欲望,也谢谢老师教了我许多有关写作的技巧、也告诉我许多许多有趣的故事,由衷的感谢。
当你的学生,啊~~~福气啦!